FOOD SERVICE

Selos e Certificações

Selo Eu Reciclo
Compartilhe
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

CHEF-SANITIZ

Desinfetante para Hortifrutícolas

Desinfetante em pó com 15,0% cloro ativo. Indicado para desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios em cozinha industriais, restaurantes, lanchonetes.

Este produto é certificado e testado em ensaios realizados por laboratórios credenciados a REBLAS, conforme RDC n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA/MS), contra as bactérias Escherichia Coli e Enterococcus.

 

Embalagens: 200 g | 1 Kg | 3 Kg

 

INDICAÇÃO DE USO
Dissolver em água para lavar frutas, legumes, verduras e utensílios de cozinha.

Cozinhas Industriais •Cozinhas Profissionais • Restaurantes • Lanchonetes

pH a 1%   7,00 – 9,00

ODOR: Característico  COR: Pó Granulado Branco  DILUIR: 1 g/L