Selos e Certificações
CHEF-SANITIZ
Desinfetante para Hortifrutícolas
Desinfetante em pó com 15,0% cloro ativo. Indicado para desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios em cozinha industriais, restaurantes, lanchonetes.
Este produto é certificado e testado em ensaios realizados por laboratórios credenciados a REBLAS, contra as bactérias Escherichia coli e Enterococcus.
Embalagens: 200 g | 1 Kg | 3 Kg
INDICAÇÃO DE USO
Dissolver em água para lavar frutas, legumes, verduras e utensílios de cozinha.
Cozinhas Industriais •Cozinhas Profissionais • Restaurantes • Lanchonetes
ODOR: Característico COR: Pó Granulado Branco DILUIR: 1 g/L
DOWNLOAD DO BOLETIM TÉCNICO
Clique aqui para Visualizar ou fazer o download em pdf do produto
Contatos
Tel: (19) 3809-2028
SAC : (11) 3385-0073)
sac@renko.com.br
Preencha o formulário abaixo para se cadastrar e receber nossas novidades!
Renko – Todos os direitos reservados